Путин и ОНФ. Тезисы

На 17-м съезде «Единой России» Путин заявил, что НЕОБХОДИМО создать условия достойной жизни граждан, НЕОБХОДИМО снизить бедность, увеличить пенсии и социальную поддержку, НЕОБХОДИМО развивать здравоохранение и образование, НЕОБХОДИМО строить качественные дороги и комфортные дома, НЕОБХОДИМО развивать современные технологии, а также НЕОБХОДИМО развивать механизмы прямой демократии…и с уважением относиться к «ответственной оппозиции».

это «НЕОБХОДИМО» он произносит уже 18 лет. Но что-то все эти 18 лет ему постоянно мешает. Интересно, что?

Между тем, 61% россиян этот «популизм и пустая болтовня» устраивает — они до сих пор готовы голосовать за Путина на президентских выборах («Левада-центр»).

Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия»:

«Впереди много очень важных, значимых, не терпящих отлагательств дел. А всё, что нам удалось сделать — только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития»

Фундамент? 17 лет заливали фундамент? Это что за долгострой такой? Если только фундамент 17 лет, то сколько по времени будет идти строительство? А отделка?

Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия»:

«Убждён, что нам нужно и дальше расширять механизмы прямой демократии, в полной мере раскрывать огромный потенциал гражданской активности, который заложен в нашей Конституции, поощрять конкуренцию, соревнование идей, предложений, подходов к решению задач развития, с уважением относиться к дееспособной и ответственной оппозиции. А быть такой оппозицией — значит не только иметь желание, готовность спорить с властью, обвинять её во всех смертных грехах. Мы сами знаем про проблемы, с которыми сталкивается страна. Быть ответственными — значит иметь ясную программу позитивных действий»

Хм, сначала надо бы самому соблюдать Конституцию, не так ли?

Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия»:

«Ориентиром для нас должны служить права и свободы граждан, долгосрочные интересы России и прочность нашей государственности. Только в условиях общенационального согласия мы можем добиться реализации намеченных планов»

Права и свободы граждан? Владимир Владимирович, а что это? Мы за 17 лет забыли про это.

Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия»:

«Хочу особо отметить и обратить ваше внимание, что необратимость достижений и перемен — это наша готовность ответить на глобальные вызовы, защитить российскую государственность, жизнь и безопасность людей от угрозы потрясений, создать условия для роста благополучия граждан. Достойное место в будущем должно быть обеспечено для всех. Мы должны и дальше открывать широкие возможности для успеха и самореализации каждого человека»

Правда? Крымский мост, Зенит арена, Сердюков и Васильева, Рогозин.

И как тут быть, майор?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*