Возвращаясь к «Светлому городу»

Местная ячейка «Единой России» отчиталась о завершении реализации проекта «Светлый город» —

«Во время прямого эфира показали Воскресенск в качестве примера новогоднего светового оформления города, — сказал секретарь местного отделения партии #ЕдинаяРоссия Виталий Чехов . – На днях у нас завершились работы по монтажу архитектурно-художественной подсветки фасадов зданий на улице Октябрьской и Пионерской (возле мемориала воскресенцам, павшим в годы Великой Отечественной войны). В вечернее время наш город выглядит очень красиво и празднично: световым убранством украшены 11 жилых домов и Дворец культуры «Химик» имени Н.И.Докторова».

Отлично, Виталий Викторович.
Вот только наш вопрос

Поясните пожалуйста, в чем заслуга партии ЕР проекта «Светлый город» и его реализации?

осталя без ответа. Наверно просто не видели или решили отмолчаться.

Администрация района тоже поведала нам об успешной работе и «Светлом городе», но и там наш вопрос остался без ответа —

Уважаемая (на самом деле нет) Администрация.

Можете пояснить жителям города и района, кто принимал решение о выделении 10 млн бюджетных денег из казны Воскресенского района и запрашивал еще 39 млн из областного бюджета для реализации этой программы? https://vk.com/id457825153?w=wall457825153_16

Кто и на каком основании принимал решение о необходимости проведения таких работ, и чем руководствовались светлые умы при выборе места установки подсветки.

Дело в том, что суммой в 49 (10+39) млн можно было распорядиться более грамотней, и если речь шла о программе «Светлый город», то реализовать её можно было в разных частях города, а лучше района, где уличное освещение оставляет желать лучшего или вовсе отсутствует.

Почему, распоряжаясь бюджетными деньгами, а бюджет формируется в том числе и из налоговых отчислений жителей города и района, вы не спрашиваете мнение жителей и не выносите на обсуждение решение таких вопросов.
Чем вы руководствуетесь, принимая такие решения, эффект от которых весьма сомнителен. http://www.vostime.com/?p=2980

С уважением (на самом деле нет).

После предыдущего вопроса о причинах НЕоткрытия «Дельфина» пресс-служба Администрации заблокировала нашу группу ВК у себя на стене :)

Собственно и Глава района, О.В.Сухарь не остался в стороне и тоже порадовался вместе с нами новой, правда чересчур дорогой подстветке города. Его правда ткнули носом телеграмщики, но Олег Владимирович непробиваемый и это хорошо :)

Конечно же, об этом раструбили и руководитель Администрации Воскресенского района В.В.Чехов и еголичный мэр А.Владович, выдавая событие чуть ли не личное достижение

Вот только все забыли о предписании ФАС отменить итоги рассмотрения первых частей заявок, т.е. пересмотреть итоговый протокол — кто допущен, а кого отклонили от участия торгов.
Администрация района так торопилась с завершением этого проекта, что отменить-то отменила, но переигграла всё по прежней схеме. И теперь её ждет более суровое наказанеи со стороны УФАС по МО и Московской областной прокуратуры. Жажада денег затмевает глаза и туманит разум. А это очень плохо, Виталий Викторович.

Предписание ФАС. Обязательно к прочтению всех тех, кто решил поучаствовать в торгах на территории Воскресенского района.
предписание пересмотр 19357эп — к

Итог всего этого — возможная коррупционная составляющая при проведение торгов по «Светлому городу» и по мнению нашей редакции абсолютно нецелевое расходование бюджетных средств.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*