Мальчик Коля из Уренгоя и фашисты. Часть 2

Мальчик Коля из Уренгоя, который рассказал в немецком парламенте о страданиях невинных солдат вермахта в Сталинграде, оказался не школьником, а взрослым студентом. В сети публикуют скриншот страницы Николая Десятниченко, где указан возраст — 21 год.

Сейчас Коля изменил дату рождения, теперь ему уже 18.
Отец «школьника» — сотрудник Игоря Сечина, глава группы по обеспечению экономической безопасности «Роснефти» Григорий Десятниченко.

Понятно же, что никакие российские мальчики и девочки с улицы не приходят в Бундестаг читать доклады. У нас и Путину вопросы задает исключительно правильный мальчик. Кандидатура должна была быть одобрена, биография проверена до десятого колена, доклад утвержден.

Это выступление было исключительно дипломатическим подарком немецким партнёрам от МЗС, хотели сделать им приятное. Типа, вот подрастает новое поколение, которое зла на вас, фашистов, не держит. Хотя всё равно для наших авторов при всем старании, текст доклада странноватый.

Посмотрите это видео-

Для еще более патриотического имиджа на него надели майку с надписью Россия, но забыли снять золотую цепь. Но в его интервью есть занятный фрагмент —

«сам Николай недоумевает по нескольким причинам: почему его речь не была переведена на немецкий язык, а вышла на просторы интернета на языке оригинала».

А ему обещали, что это никто на родине не услышит, а если и услышит, то всё будет на басурманском наречии, которому никто не обучен? Так надо было «мальчика» искать с немецким языком сразу.

В прекрасном видео выше говорится, что «мальчик» невиноватый, просто

«возможно, кто-то из взрослых неправильно расставил акценты или неверно подобрал языковые средства речи»

Пффф! Конечно, это взрослые! И мы знаем, в каких структурах они работают. Просто они хреново делают свою работу — поленились переписать текст.

Возникает закономерный вопрос — а был ли мальчик?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*