Пьяная мантия

#Воскресенск

С-судья
П- пьянь

Ростовский областной суд проверит информацию об инциденте с участием судьи Азовского городского суда Александра Гудкина. В интернете появились публикации о том, что Гудкин, управляя автомобилем BMW X3 в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу движения и врезался в Kia Sportage, а потом скрутил со своей машины номера.

В региональном управлении ГИБДД тоже отметили, что будет проведена проверка, однако об участниках аварийной ситуации говорить не стали.

ДТП произошло ранним утром 12 ноября на въезде в город Азов. Очевидицы инцидента рассказали, что водитель за рулем BMW X3 выехал на встречную полосу движения, где врезался в KIA Sportage, которым управляла женщина. В салоне автомобиле находился ребенок. Чтобы избежать аварии, женщина вырулила вбок и увела машину от лобового удара. В результате маневра BMW влетела в бок KIA. От столкновения травмы получил ребенок.

После инцидента, по утверждениям очевидцев, водитель BMW X3, пошатываясь, вышел из машины, взял отвертку, скрутил номера, а после прикрутил другие. Очевидцы заявляют, что у водителя в машине было несколько комплектов номерных знаков.

Вскоре появилось видео, где водитель BMW X3, находясь в отделении полиции, всячески отрицает свою вину и пытается доказать, что во время аварии находился на пассажирском сидении. Ранее он отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови. Тем временем, в соцсетях распространили информацию о том, что водителем BMW X3 был судья Азовского городского суда.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*