Дорошкевич против Чехова? Или Чехов против Дорошкевича?

#Воскресенск

Вчера многие жители города и района обнаружили в своих почтовых ящиках листовку некой ВосГосПравды, которая в открытую обвинила главу Федино И.А.Дорошкевича во лжи, и заявила о том, что Дорошкевич чуть ли не продал гектары земли местной компании «Комфорт 2000» для возведения полигона ТБО.

ТГ канал voskom подхватил эту тему в свойственной себе манере и развил её, связав Дорошкевича с бывшим замглавой Воскресенского района Миненко.

Не знаем, но возможно надо рассматривать и эту версию. Не верится нам в искренность и бескорыстность чувств Холкина, который сейчас только тем и занят, что митингует против строительства завода.

Встаёт элементарный вопрос- на чьи деньги существует Холкин?
На чьи деньги он передвигается, кушает, организует мероприятия. Ведь если он ведёт любую хозяйственную деятельность, то судебные приставы давно бы начали возмещать с него долги. И пусть вас никого не вводит в заблуждение его мнимое директорство в УК. Наверно это часть игры, договоренностей спонсоров Холкина и обещания. Кто ответит на эти вопросы, поймёт замысел этой игры. Мы, со своей стороны, в благородство Холкина не верим.

Вернёмся к Дорошкевичу и вспомним его выступление в ДК «Юбилейном» на закрытом показе фильма про МСЗ. Из местных чиновников только он и Глава района Сухарь открыто высказались против строительства, в то время как ВиЧ и Лёша Новый год отмолчались.

Губернатор поставил перед ВиЧем две первостепенные задачи- МСЗ и округ.
Вспоминайте выступление Главы города Лащенова в том же ДК, только ранее.
Он заявил-

я против завода.

Возможно это тоже сыграло в минус в его судьбе.

Там же, нынешний мэр Владович и депутат Слепов тоже резко высказались против строительства завода, а Лёша НовыйГод даже выступал на ступенях ДК и открыто перед собравшимися сказал свое владовическое НЕТ заводу. А что же на этот раз? Где язык мэра, в чьей… впрочем, это не наш формат, не будем играть на чужой поляне, хотя можем не хуже.

Итак, мэр призаткнулся, ВиЧ недоволен. Дорошкевич и Сухарь стали абсолютно неподконтрольны и отсюда другой вывод- идея создания округа идет темным, густым раменским лесом. Стоит только ВиЧу сейчас заикнуться перед главами об округе, как гнать его будут аккурат до дома в Ново-Харитоново. А что мэр, который обещал решить эту проблему? А ничего, он как лошадь в том анекдоте-

ну не шмогла я, мужик.

Поэтому за кажущимся спокойствием ВиЧа скрывается чувство фиаско. Да, это фиаско, братан как говорят в интернетах. К тому же всплывают некрасивые истории из прошлой жизни Чехова, из-за которых он рискует быть арестованным в любой момент, и тут не помогут его сэлфи с Губернатором, Серовой или Матросовым.

И именно в этот момент выходит листовка, поливающая грязью Дорошкевича. Игорь Александрович возмущён и справедливо требует опровержения и не где-нибудь, а на местном ТВ, которое, на минуточку, получает денежку из бюджета. Но госпожа Семина— председатель ОПы и гендиректор ИСКРА ВЭКТ игнорирует просьбу Дорошкевича, кивая на ВиЧа и нехватку эфирного времени.

Интересы Чехова и лоббистов МСЗ совпали, а в авторстве листовки уже мало кто сомневается.

Вчера же состоялся внеочередной совет районных депутатов, где и выступил Глава

Федино-

— В сельском поселении Фединское и в Новлянске появилась листовка. О чем она говорит? – О том, что будто бы Дорошкевич продал 13 гектаров «Комфорту 2000» и заключил соглашение, чтобы там развивать мусорную промышленность. …Это – грязная ложь! Хотел бы сказать для тех людей, которые прочитали эту лживую листовку и разъяснить ситуацию.

Во-первых, — «Комфорт 2000» вообще является банкротом и не имеет права какие-то соглашения заключать.

Во-вторых, — сельское поселение Фединское не имеет никаких полномочий по земельным вопросам. Земельными вопросами занимается Московская область (градостроительный совет) и Воскресенский район.

Кроме этого, — сельское поселение Фединское не имеет полномочий по мусору. С первого января всеми мусорными вопросами занимается Воскресенский район. И я, как глава, не имею права заключать никаких договоров.

Кроме этого, в данном соглашении… Смешно, когда в феврале появляется 171-е распоряжение… соглашение… У меня их всего-то за год до десятка не набирается.

Здесь написан кадастровый номер участка. Этот участок был выдан постановлением от 13 сентября 2017 года Воскресенским районом… это сельскохозяйственная земля… не 13 гектар, а 130 гектар отдано ГБУ Центр земельно-имущественного комплекса Московской области под развитие тепличного хозяйства. … Я считаю, что это правильное решение.

Поэтому, всё что здесь написано – это грязная ложь, и я хотел бы, чтобы об этом сегодня показали по «Искра-ВЭКТ»… Могут просто не показать это моё выступление. В связи с тем, что мы в бюджете закладываем деньги на «Искра-ВЭКТ», то мы тоже имеем право, чтобы наши поселения, наших глав, наши мероприятия тоже показывали по «Искра-ВЭКТ».

И никто из местных чиновников по поводу вчерашнего мероприятия не высказался.
Молчат рукоаолитель Администрации Воскресенского района Чехов, молчит мэр Владович :)

Не побоялся только Глава Белоозерского В.Кузнецов, читайте.

Свое мнение по всему этому поводу мы уже высказывали, добавить пока нечего.

Кто автор листовки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*