Всё новое- это хорошо забытое старое.

ТГ канал voskom сообщил, что на место уволенного с поля Кудряшова (г.Воскресенск), на замену ему вышел Р.Г.Дрозденко (г.Бронницы, Раменское, Жуковский) и займёт теперь пост заместителя руководителя Администрации городского поселения Воскресенск.

Источник

«‼Хорошая новость — мошенника в погонах уволили с должности заместителя руководителя Администрации городского поселения #Воскресенск

⁉плохая новость- свято место пусто не бывает, и эту должность занял…Роман Дрозденко.

Вы его помните, это человек команды Геннадия Пестова, которого тот привёл вместе с Сорокиным, Крыкановым и прочими деятелями Бронницкой Администрации.

В Бронницах Роман Геннадьевич занимал должность заместителя Главы администрации (вопросы муниципального имущества и заказа, земельных отношений, экологии, архитектуры, градостроительства и приватизации.

В #Воскресенск Рома был заместителем руководителя администрации района по земельно-правовым отношениям.

О работе Дрозденко в #Воскресенск в своё время писал Александр Белимов, читайте

Хвалебная ода от владелицы Черногорской недвижимости —
🆒Земля! Самое ценное, что есть у народа, то, что нас кормит, дает нам кров. Решением сложных имущественных вопросов, в Воскресенском районе занимается большое управление. Отдел занимается архитектурно-градостроительной деятельностью, выдает разрешения на строительство. Курирует вопросы разработки генеральных планов, и строительства на территории района крупных жилых и промышленных объектов.🆒

Но, как водится среди начинающих чиновников, не обошлось без 🍒 правда с летальным исходом.

Коллега Дрозденко- первый заместитель главы администрации города Бронницы Михаила Калистратов свел счеты с жизнью через ‼повешение‼ в мае далекого 2009 года, когда юный Рома только начинал постигать азы госслужбы.

siloviki- Следствие установило, что замглавы администрации Роман Дрозденко совместно с начальником Бронницкого муниципального унитарного предприятия с 2006 по 2007 год, используя служебное положение, внесли в официальные документы строгой отчетности заведомо ложные сведения, а именно использовали фирму однодневку для перечисления денежных средств за проведение строительно-монтажных работ на муниципальных объектах по результатам котировочных заявок в размере 💵190 миллионов 767 тысяч рублей.

Хоспоти, за чтош #Воскресенск вся эта нечисть? Сплошные аферисты и мошенники. Рулёва- главу картельных сговоров не забыли? Тоже из Бронниц.

Бронницы- Раменский район.
Круг замкнулся.»

Нам остаётся только напомнить материал «Ху из из мистер Pestov».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*