Новости спорткомитета Воскресенского района

#Воскресенск

Спорткомитет Воскресенского района делится хорошими новостями-

Ударно прошли праздничные выходные у спортсменов и тренеров спортивной школы олимпийского резерва по фехтованию. Ребята представили наш район на двух соревнованиях с успешными результатами.

Поздравляем с победами:
Балягину Анастасию, занявшую 3 место в ХХ осеннем, всероссийском турнире Физкультурно-спортивного объединения “Юность Москвы” по фехтованию на шпагах памяти двукратного олимпийского чемпиона

М. И. Бурцева среди юношей и девушек 2001-2004 г.р., который состоялся в Москве 3 ноября.
Тренирует спортсменку Заслуженный мастер спорта Селин Алексей Валентинович.

Парфененко Антона и Балягину Анастасию, занявших 1 место на Кубке Московской области по фехтованию на шпагах 4 ноября в городе Звенигород Московской области.

Крутелева Мария заняла 2 место и Сидорович Ян 3 место на Кубке Московской области по фехтованию на шпагах 4 ноября в городе Звенигород Московской области.
Тренируют спортсменов Заслуженный мастер спорта Селин Алексей Валентинович и Сидорович Юлия Александровна.

25-29 октября в Марио Карарра (Италия) в пятый раз прошел объединенный Чемпионат мира по боевым искусствам. В различных видах единоборств участвовало около 4000 спортсменов из 82 стран. Согласно регламенту, поединки проводили и совсем юные бойцы (9-12 лет). В составе сборной команды России выступал Ярослав Носов, воспитанник воскресенского тренера Дмитрия Гулина (он входил в тренерский штаб сборной России).

10-летний Ярослав уже имеет послужной список побед: в апреле 2017года в Санкт-Петербурге он выиграл Первенство России среди сверстников по кун-фу и Первенство России по комплексному единоборству в Анапе.

В очередной раз свое мастерство наш земляк продемонстрировал на этом представительном международном турнире. Выступая в двух видах программы, Ярослав завоевал золотую медаль по кун-фу файтингу и серебро по ушу саньда лайт контакт.

М-молодцы
Воскресенск

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*