20-17. Новостная картина дня.

Доброе утро, Воскресенск!

Сегодня 100 лет со дня Великой Октябрьской Социалистической Революции.

К сожалению почти все завоевания революции были отобраны Путиным и его друзьями. От бесплатного образования до освоения космоса. Теперь о таких достижениях и благах для русского населения можно только мечтать. Это не ошибки управления, а целенаправленные действия конкретного человека по отношению к 140 миллионам населения страны.

К другим новостям:

— «Новая газета»: Бывшая жена Сечина владеет офшорной компанией на Каймановых островах. Не удивлены. Скоро узнаем всех патриотов «Райского архива».

— AliExpress ускоряется. С 11 ноября посылки в Россию будут доставлять за 10 дней.

— Самым крупным заказчиком фонда предполагаемой дочери Путина стала «Роснефть» с руководителем Сечиным

— Депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Езубов в 2013 году подписывал документы как руководитель офшорной компании Air Cloud Services Limited, зарегистрированной на Бермудах. Единая Россия полна патриотами.

— Государство потратит $1 млрд на спасение Усманова от шведских акционеров. Их пакет купит государственный Газпромбанк. Речь о Мегафоне, 25% которого сбросили на рынок шведы, но покупателя так и не нашлось. Это могло бы обвалить акции компании и поставить Мегафон на грань банкротства. Теперь пенсионеры России за счёт своих пенсий спасли друга Путина и Воробьева, судимого узбека Усманова. Гордимся.

— Владимир Путин предложил поручить Росгвардии охранять губернаторов. Наверняка от 87% поддержки, чтобы не зацеловали до смерти.

— Власти России предлагают увеличить до 1 млрд руб. бюджетный резерв для выплат компенсаций по решениям Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в текущем году. Недооценили масштаб репрессий и уровень сопротивления им населения через Европейский суд.

— Зафиксирован резкий рост протестных акций во втором полугодии 2017 года. При этом акции Навального составили менее трети из всех акций. Это говорит о признаках неконтролируемого нарастающего бунта, не смотря ни на какие запреты и репрессии режима.

— И, наконец, эксперты утверждают, что по степени лояльности к Путину можно оценить уровень умственного развития человека. Чем больше лояльности, тем меньше развитие и критического осмысления жизни.

Напоминаем, что сегодня 100 лет со дня Великого Октября. Посмотрим кто из местных бояр без приказа из области осмелится поздравить воскресенцев с праздником, который Путинский режим старается тщательно дискредитировать и забыть.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*