Начальник Виноградовского отдела полиции насмерть сбил человека

Московский Комсомолец сообщает-

Под колесами машины начальника одного из подмосковных отделов полиции трагически погиб местный житель, который пытался спасти… зайца. Мужчина подошел к сбитому животному и тут же был сбит насмерть проезжавшим мимо автомобилем.

Как удалось выяснить «МК», ДТП произошло 10 октября около 18.00 в Воскресенском районе Московской области на 8-м километре автодороги Воскресенск–Виноградово. Житель села Ашитково, 34-летний Геворг, ехал на автомобиле «Хёндэ Санта-Фе» из райцентра домой. В машине с ним находились жена, теща и тесть. Неожиданно под колеса машины бросился заяц. Геворг смог затормозить только через 50 метров. По словам родных мужчины, он включил «аварийку» и пошел посмотреть, что случилось со зверьком. Как только мужчина поднял бездыханную тушку, его сбил автомобиль «Хёндэ VF», за рулем которого находился начальник Виноградовского отдела полиции Денис Орлов. Медики доставили Геворга в ближайшую больницу, где он и скончался.

По словам родственников погибшего, Геворг работал парикмахером в Кратове, у него остался четырехлетний сын. На месте происшествия родные поставили венок в память о погибшем.

В пресс-службе подмосковного главка нам пояснили, что подполковник полиции в рабочее время в форме ехал из УВД по Воскресенскому району в свой отдел. По данному факту проводится проверка, и в случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен из органов по отрицательным мотивам и понесет заслуженное наказание.

Любопытное совпадение: как раз в тот день в районном УВД праздновали день рождения одного из руководителей.

Выражаем соболезнования семье погибшего…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*