Новостная картина дня

Добрый день, Воскресенск!

Сегодня до 11 тепла и без дождей. Они начнутся с четверга.

— Умер Алан Чумак. В начале 90-х был известен наряду с Кашпировским, как «заряжатель воды» через телевизор для лечения недугов и болезней. Уже тогда в обществе появилась прослойка верующих во все что угодно фанатиков.

— Блогера вызвали в прокуратуру на допрос за публикацию отрывка «Незнайка на Луне». Якобы разжигает ненависть к полиции. Срочно запретить все советские произведения! Там и по попам и по царям и по полиции прошлись. И Агнию Барто заодно.

— Из-за анонимных звонков в России за месяц эвакуировали миллион человек. Но они так и не поняли, что эвакуироваться нужно из страны.

— Кандидатов в губернаторы заставляют прыгать со скалы и плавать по горной реке. РБК. А вот решать задачи по экономике и логике не заставляют. Будут, как предводитель, голым торсом брать электорат.

— По стране идут ежедневные задержания сторонников Навального. Так начинался 1917 год, тюрьмы были переполнены политзаключёнными , экономика в упадке, война и невменяемый царь.

— Депутаты Госдумы посетят Северную Корею. Не весь опыт режимной страны-изгоя ещё переняли.

— Турция уже в который раз заявила о непризнании Крыма частью РФ, а Москва продаёт ей ракетные комплексы С400. Ничего личного, только бизнес.

— В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон. Там оказались в массовом количестве золотистый стафилококк и кишечная палочка. Святость и молитва не оберегают от микроорганизмов и заражений. Но при этом РПЦ примет участие в восстановлении церквей в Сирии. Никому не нужна страна Россия. Никому!

— 55% опрошенных Левадой не видят альтернативы Путину. Потому что любой соперник царя либо сидит, либо под следствием, либо убит, либо бежал за границу. Никакой альтернативы, да. Эти люди (55%) не знают за кого голосовать, если не будет Путина. Верующие.

— В Госдуме высказались против дополнительного налога на богатство — Парламентская газета. Депутаты делают все для людей. Правда ограниченного количества людей. Приближённых к Вовану.

— В Сирии разбился Российский самолёт, экипаж погиб.

— И, наконец, Совет федерации посчитал, что главной угрозой для России являются НКО, финансирующие образовательные программы. Образование — зло. Темнота и религия — добро. Не перепутай, иначе не возьмут в полицию!

Хорошего дня.

#Воскресенск #Новости

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*