Кидок Чехова

Доброе утро, #Воскресенск

Помните наш материал про предательство Чехова?

Приходит пора начинать рассказ — на чем основано предательство ВиЧа, кто за этим стоит, и кто бенифицар всего этого.

В основе предательства Чехова, а предает он прежде всего Воскресенск, Воскресенский район и всех жителей, лежит самый обыкновенный обман, коммерческий обман или, как выразился телеграмм канал https://t.me/voskom «кидок».

Виталий Викторович за время своего правления поднатаскался в ораторском искустве, да и его пиар служба не зря ест свой хлеб, поэтому мы слышим его сладкие речи о том, как скоро всё будет хорошо и здорово. Последний предмет обожания ВиЧа и его гордости — перекладка трубопровода в с.Медведка, работы по которой начались аккурат перед выборами Единой России по этому округу.

«В микрорайоне Медведка продолжается перекладка водопроводной сети. За короткий срок подрядчик переложил 1,5 километра трубы — это более трети от всего объема работ. По улицам Комарова и Юбилейная работы уже завершены, начато шурфование по улице Есенина. Я пообщался с жителями микрорайона. Конечно, они устали от отсутствия водопровода, от необходимости пользоваться привозной водой. Однако они видят положительную динамику и реальное продвижение дел в решении столь наболевшего вопроса. Подрядчик находится в постоянной коммуникации с жителями и готов не только выполнить работы по перекладке водопровода по улицам микрорайона, но и обеспечить максимально доступные условия для индивидуального подключения домов. Жители уже сейчас могут обратиться за получением технических условий и тем самым ускорить долгожданный момент, когда вода «придёт» в их дом»

Так вот, выборы прошли, привлеченный подрядчик, а им по счастливому стечению обстоятельств оказался зять Жирякова, того самого, который сегодня по личному распоряжению начальника ФСБ Филатова, находится в должности заместителя Чехова по вопросам ЖКХ, переложил около трех километров трубы из четырех и… и всё! Как заявил вчера ВиЧ на форуме «Идеология лидерства», деньги кончились. Вернее не кончились, а просто не оплачены подрядчику за выполненные работы.

Всё оказалось очень просто.
Виталий Викторович, устав искать поддержку, нашел новую кровь в лице зятя Жирякова и пообещал тому оплату за выполненные работы. Ну как пообещал — как обычно, по братски.

«Ты сделай, а потом порешаем»

— это девиз ВиЧа. И подрядчик приступил к работам, движимый и идеей помочь родному городу, и коммерческого успеха. Но денег за свою работу он так и не дождался, выборы кончились, поэтому можно спокойно воткнуть лопату и начинать требовать оплату за выполненные работы. Но оплаты не будет :)

Это был классический «кидок» Чехова — наобещать, а потом свалить в кусты. То же самое было и с детским садом, и с ФОКом, и с инфекцией, и будет с брусчаткой на Менделеева. Вы думаете Чехов просто так поставил пост охраны перед своим рабочим кабинетом? Вовсе нет, он боится. И больше он боится не гнева жителей, а гнева коммерсантов, которые могут спросить.

Итак — работы по замене трубопровода на Медведке остановлены. Когда будут возобновлены — не известно. Работы по перекладке брусчатки на Менделеева под угрозой срыва, а устройство подходов к подъездам и магазинам сегодня вообще не рассматривается.

«Кидок» — идеология лидерства Чехова.

Кстати — при работе по обеспечению водой Медведки было совершено крупное мошеничество — хищение бюджетных средств в крупном объеме. Были подписаны акты выполненных работ, хотя работы выполнены не были. Сдавали Медведку с помпой и флагами Единой России. Жители Медведки, из чьих денег и затевалось это строительство, остались с носом Чехова. До сих пор, не смотря на возбужденное уголовное дело, нет ни подозреваемых, ни обвиняемых.

Товарищ Тельнов из Воскресенского УБЭПа, как же так? Вам не поступала команда о проверке фактов и сбору материалов? Товарищ Матросов, мы понимаем что коломенские пацаны рассматривают Воскресенск как место извлечения прибыли, но где же ваша честь? Товарищ Филатов, Коломна — опять привет, это ли не излюбленная статья ФСБ — мошеничество, связанное с хищением бюджетных средств?

Где дела, Филатов? Где посадки, Матросов? Где материал, Тельнов?

Или в Воскресенской полиции не осталось воскресенских ребят, которым должно быть стыдно за то, что хищение бюджета высокопоставленными чиновниками покрывается коломенскими погонами? Да, акты выполненных работ подписывал Квардаков, если что.

«Кидок» — это по Чеховски!

И да, нам не очень нравится, когда кто-то бежит вперед паровоза. Рассказ про вчерашнее «это вам не ток-шоу» и взор фрау Штейн будет сегодня. Не стоит опережать события, тем более теперь в нашем распоряжении есть и аудиозапись и реч Боричевского в суде.
Повторим, мы знаем, кто является заказчиком надписей на заборах, и эту фамилию мы называли.

#Воскресенск #Медведка #Чехов #Жиряков #Филатов #Матросов #Тельнов

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*